外国语学院学术委员会

信息来源:外国语学院  发布日期:2017-11-15 22:26  浏览次数:

院学术委员会是学院最高学术决策机构,统筹行使学术事务的决策、审议、评定和咨询等职权,在学科建设、教学科研、学术评价和学风建设等事项上发挥重要作用。

院学术委员会遵循学术规律,尊重学术自由,维护学术平等,鼓励学术创新,促进学术发展和人才培养;公平、公正、公开地履行职责,遵守严格的程序规范,保障教师、科研人员和学生在教学、科研和学术事务管理中充分发挥主体作用,促进学院科学发展。

委员会成员

主任委员: 张法连    副主任委员:王强

其他委员: 张清、田力男、张磊、徐新燕、叶洪、李妍、丛凤玲、张文娟、丁韬、辛衍君、赵静静

2021年9月