中国政法大学外国语学院

中国政法大学外国语学院是一所多语种、开放型的教学科研单位。秉承“中外并蓄、德业兼修”的院训,外国语学院坚守“开放办学、严谨治学”的办学理念,以培养传承中西文化,语言基础扎实、知识结构完善、具有跨文化交流能力的“外语+法律”的复合型人才为目标,既注重学生法律实务技能的培养,又强化外语应用能力和国际交往能力的提高。本科生英语、德语、翻译专业实行五年双专业双学位(外语、法学)培养模式,同时在学校的支持下,外国语学院修读“外语+法律”双专业双学位的优秀学生通过学校考核,可获得免试攻读本校法学硕士学位的资格。我校大学英语课程于2012年再次进行了全方位改革,创建了以学术英语为核心、以分科英语为特色,通用英语与学术英语交流能力并重,英语与专业、语言与文化相结合的多元大学英语课程体系。

学院简介 历史沿革 联系我们

不支持Canvas