外国语学院2024春季学期行政工作会议暨30周年院庆工作布署会

信息来源:外国语学院  发布日期:2024-03-26 16:05  浏览次数:

2024年3月22日,外国语学院在海淀校区召开全院行政工作会议暨学院30周年院庆工作布署会,院党委书记李国强、院党委副书记与全院教辅管理岗老师参会。会议明确了学院本学期行政工作的总体目标、重点工作、主要任务和具体要求,并对即将到来的30周年院庆系列活动作出了具体部署和安排。会议由副书记张艳萍主持。

会议首先对上学期的行政工作做出总结,充分肯定了我院行政教辅、辅导员老师们在学生就业、学科评估、教学管理等方面作出的贡献。针对本学年教学科研以及学生管理等方面的工作动态,会议进一步梳理了工作要点,完善了工作规范。针对院庆筹备,会议进一步统筹部署,各部门负责人汇报了相关工作进展,并就相关工作机制进行了交流探讨。

张艳萍副书记对本学期行政以及院庆工作做部署,并提出四项具体要求:一是各办公室要积极行动,准确把握时间进度和关键节点,主动组织调研、总结经验,做好全阶段宣传报道,推动院庆工作方案的细化落实,紧扣学科优势开展彰显学院特色的校庆活动。二是各负责人之间要明确分工,密切配合,健全完善运行协调机制,要履职尽责、加强联络。三是要做好统筹协调和服务保障,确保各项工作取得实效。四是要勤俭办会,提质增效,展现学院风采办好院庆。

李国强书记强调,30周年院庆,承载着学院全体师生、广大校友、社会各界对于学院发展的关注与期盼,希望全院上下一心,共同努力,办好系列特色活动,推动学院事业发展再上新台阶。

文字:叶桥

审校:院综合办