团结一心再进发,昂首阔步向未来--英专翻译党支部成功召开换届选举大会

信息来源:外国语学院  发布日期:2024-03-25 14:46  浏览次数:

按照学校组织部和院党委部署和要求,为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,提高组织凝聚力、号召力、战斗力,外国语学院英专翻译党支部于2024321日下午召开了支部党员大会,会议由支部书记张良同志主持,共16名党员出席,选举产生了新一届委员会,完成了党支部的换届选举工作。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,规范换届选举程序,采用无记名投票方式,差额选举了新一届党支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开了第一次支委会,选举产生了支部书记,并明确了支部委员分工。

新一届支委班子表示,将继续在上级党组织的坚强领导下,切实肩负起新时代新征程所赋予的使命任务,深化落实学校“高质量发展攻坚年”要求,推动党建和事业发展“一融双高”,进一步探索完善高质量党建工作体系,以师生为中心,团结一心再进发,昂首阔步向未来。