外国语学院2018级新生文艺晚会圆满举办

信息来源:外国语学院  发布日期:2018-10-21 22:25  浏览次数:

20181018日晚,外国语学院2018级迎新晚会在中国政法大学昌平校区学生活动中心顺利举行。英语语言文学研究所副所长毛中婉、德语语言文学研究所副所长李小龙、翻译研究所张春阳、英语语言文学研究所张良、西班牙语教研室陈志豪、分党委秘书杜冰子、教科办副主任郭步云、教科办孙旭颖老师以及2018级学生辅导员濮冰燕等老师出席了活动。

晚会正式开始之前,由吉他社表演的《向阳花》率先点燃了同学们的热情。接着,由学生会冷星技术中心精心准备的视频又激起了同学们入学以来的回忆。

晚会的热情在魏欣怡、赵思尧、张可怡以及王可,这四位元气少女动感十足的舞蹈《RedViolet》中继续高涨。在富有节奏感的音乐中,观众们意兴盎然。

同学们载歌载舞,节目精彩纷呈。赵雨帆和张可怡欢快的《The Show》让现场的氛围更加热火朝天。龙衍孙、任国慧、凌玥宁、张焕宁、杜瑜在小品《迎新记》中,用他们的幽默和演技让在场观众发出一阵又一阵笑声。紧接着,画风一转,德语班集体带来的表演《小鳄鱼》,可爱是他们给我们的第一印像,观众们都被小鳄鱼们的魅力所征服。

备受瞩目的抽奖环节也在祝贺与惊喜的掌声中度过。李欣泽的《夜的钢琴曲五》以优雅的琴声洗涤观众们的心,晚会的气氛愈发高涨。之后由张航、徐寅超、张煜伟三位师兄共同演出的《童言无忌》让同学们感受青春的美好,懂得珍惜过去、现在以及将来。

迎新晚会惊喜不断,掌声不停。由2018级全体男生带来的集体节目,合唱的《青花瓷》让古风在现场深入人心;舞蹈的《Who You》,使现场激情飞扬;话剧的《荆轲刺秦王》,悲壮与欢笑谱写成的咏叹,余音绕梁。这些都让人难以忘怀。之后丁香屿与潘嘉仪的舞蹈串烧,为同学们带来了今晚最后的视觉盛宴。

最后压轴的是由何炜俊带来的歌曲《长镜头》,这为今晚的晚会拉下恨时尚短的帷幕,使在场观众对他的优秀表演而感到惊叹的同时,也为这是晚会最后一个节目而留下些许遗憾。

正如晚会主题时光正好一样,新鲜的面孔们相遇,共享这正好时光。美好的夜晚将会成为每个人珍贵的回忆,每一个感动的瞬间都将被铭记,相信在大学四年里,外院学子们将共创辉煌的未来。