SFS-CUPL

新闻动态

【中国政法大学外国语学院建院30周年系列活动】青春依旧,不可阻“篮”——中国政法大学外国语学院校友杯篮球赛成功举办

外国语学院 2024/05/27 23:08

2024年5月26日下午4时,中国政法大学外国语学院30周年院庆校友杯篮球赛在昌平校区篮球场成功举办。董纯钢、吕新等校友参加了本届校友杯篮球赛,比赛采取5v5模式。

赛前,球员们进行了充分的热身和准备,以饱满昂扬的精神状态期待着比赛的开始。

比赛伊始,球员们迅速进入状态,运球、互传、防守、进攻、抢断……一个个漂亮的防守,精彩的投篮,吸引着在场观众的目光。“好球!”每一次精准的投篮、每一个精彩的助攻都能引发现场的一阵阵喝彩,欢呼声此起彼伏。

校友孟文轩、李浩宁、李林婷等纷纷表示,很高兴能够回到母校参加外国语学院30周年庆典活动。再次回到曾经挥汗如雨的篮球场,让他们倍感亲切。校友们感谢学院提供的篮球赛机会,让他们重新找回了校园读书时光的青春与活力。

方寸球场上,是一场场激烈的对决;你来我往中,是一次次友谊的碰撞。秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,校友杯篮球赛圆满结束。

校友杯篮球赛作为外国语学院院庆30周年系列活动之一,为校友们提供了一个展示篮球技艺与团队合作精神的平台,搭建了已毕业校友与在校学子之间沟通交流的桥梁,增进了不同年级校友之间的情感联结,助力外院书写更加辉煌灿烂的明天!

文字|杨天一

摄影|丘梓昊