关于不法社会人员假冒中国政法大学外国语学院名义招生的声明

信息来源:外国语学院  发布日期:2019-06-06 11:09  浏览次数:

近期有不法人员假冒中国政法大学外国语学院名义面向社会招生或培训,危害我院声誉,在此我院严正声明:

中国政法大学所有全日制普通本科生招生工作均由学校本科招生办公室承担,我院没有开展国际本科招生机构或招生项目,亦从未与任何人或机构合作面向社会开展任何形式的培训、办班及招生合作等,前述不法行为与我院无关。对冒用我院名义进行招生诈骗的任何单位或个人,我院将依法提请有关部门追究其法律责任。

中国政法大学外国语学院

2019 629日